Не надо слов, теперь уж лишних...

 Не надо слов, теперь уж лишних;
Не важны все теперь слова.
Ты позвонил мне и при встрече
Глядим друг другу мы в глаза.
Женат сейчас ты, дети, двое.
 Есть также двое у меня;
Но все же вовсе не случайно
  У сына имя в честь тебя.
Мы бросились в объятья разом,
Все было,  прошлое - вчера;
Сегодня снова нас судьба
  На встречу очную свела...


Рецензии