Пейзаж печали

Коллекциею разочарований
Вливается апрель в мою весну.
А город так похож на шар стеклянный,
Заброшенный в тоску и тишину.
Ждала наивно - солнце пожелтеет,
Собой согреет землю и меня,
И стаи возвращенцев оголтелых
О радости спешащей раззвонят
Всем паркам заскучавшим и унылым,
Где каркает, как прежде, вороньё…
Пейзаж печален… Лишь река в разливе
От снега, убежавшего в неё.


Рецензии
Ксюш, красивоооо! Озорно! Оригинально!!!!!

Дмитрий Вершинин   23.04.2010 00:28     Заявить о нарушении
Ого, сколько Вы всего увидели) Приятно) Спасибо Вам!)))

Оксана Спасова-Бойко   23.04.2010 13:15   Заявить о нарушении