Стены

Пол, потолок, четыре стены...
Не было в счастье всеобщей вины,
Не было в мире ни смеха, ни слез,
Все было правдой, все было всерьез.

Я закрываю на ключ свою дверь,
Ты не найдешь меня больше теперь.
Я утонула в себе, захлебнулась,
Дверь моя настежь в тот миг распахнулась.

Я прислонилась щекою к стеклу,
Чтобы мороз пробежался по коже...
Я растворюсь, испарюсь, улечу -
Ты не найдешь меня, я себя - тоже.


31.10.2004


Рецензии