Ночь, чернота, пустота...

Проплывает над землею луна,
Приливами будоража моря,
А меж ними нет ни черта,
Только ночь, чернота, пустота.

Летит в поднебесье звезда,
Неведома нам куда,
А меж нашей звездой и той,
Все заполнено – пустотой.

Меж галактик, во вселенной,
В ее природе бесконечной,
Во всех просторах бытия,
Лишь чернота и пустота.

Ты смотришь на меня с тоской,
В твоих мечтах с тобой другой,
И между нами навсегда,
Ночь, чернота и пустота.


Рецензии
Понравился стих!

Таня Рэй Полякова   06.05.2010 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Смех   07.05.2010 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.