Игра

             ИГРА

Какая честь,я вижу вас!
За чтоже честью удостоен?
И перед вами здесь,сейчас,
Я хладнокровен и спокоен!

Пришли вы партию сыграть,
Но я играю без азарта.
Ваш жребий первой начинать,
И вы уже вплену у фарта!

Игра пленит вас и дурманит,
И щастье светится в глазах!
Но как всегда момент настанет,
Вам не везёт и вы в слезах!

Я не игрок,я лишь смотритель,
А ваш партнёр,соперник,друг,
Да он и есть любви обитель!
Ваш друг и вы-закрытый круг!

Живёте вы от фарта к фарту!
Но только жаль игра не вечна,
Какую он потянет карту?
Терзаний время бесконечно...


Рецензии