Здесь и сейчас

В душе моей адажио, аллегро.
Внутри по весне всегда "аллерго"...
В выходные назначен старт "Ракеты"!
Стандартно - верхняя- боковая в моём билете...

А грязи в голове больше чем хорошего,
И слёзы поистине нескончаемы,
Стираю отравленное ложью прошлое,
Перестаю путать дни с ночами.

И ром уже не хочется литрами,
Хотя вру, наверное всё-таки хочется...
Но, лишь с тобой под старые титры
Классики, которая никогда не кончится...


Рецензии