Только дождь

* * *

Что же мне осталось от тебя
после нашей последней встречи?

Одно-единственное,
подернутое болью окно,
из которого я смотрю на то место,
где когда-то ждал меня ты.

А сейчас
там гуляет
только дождь,
только дождь,
только дождь.

1981 г


Рецензии