Три сестры

Три сестры страною правят.
Трусость, Глупость, Нищета.
Как умеют, жизни травят.
Не боятся  не черта.

А кого им тут бояться?
Кто им станет поперёк.
За топор, за ум ли взяться?
Людям просто невдомек.

Нищета подбросит кости.
Глупость в угол заведёт.
Трусость справедливой злости.
Храбро голову свернёт.

Гей славяне, не ропщите.
К лиху нам не привыкать.
Лучшей жизни не ищите,
Её просто негде взять.

Лучше жить надо учится.
В шею трёх сестёр прогнать.
Только стоит ли трудиться?
Может чуда подождать??? 


Рецензии