Эра Любви

Говорят, что любовь не бывает без страсти,
И что страсть может быть без горячей любви.
Ну а нам повезло быть с тобою у власти
Обжигающей страсти и нежной любви.

И когда мы вдвоем - нету большего счастья.
Нам ночная прохлада ласкает тела.
Мы друг - друга собой защитим от ненастья.
Мы хотим, чтоб любовь оставалась жива.
      
 припев:
       Мы свернем в кольцо стрелу времени
       И застынет мир в изумлении.
       Будет вечно течь в наших жилах кровь,
       Не уйдет от нас никогда любовь.

Говорят, что такая любовь быстротечна,
Что любовный огонь обжигает сердца.
Может это и так, может даже конечно,
Но за нашу любовь мы пойдем до конца.

И пускай говорят, что живем мы беспечно,
Но для нас по утрам так поют соловьи,
Что нам кажется, будем мы жить бесконечно,
Никогда не закончится эра Любви!   


Рецензии
Чудесный светлый стих!Пусть никогда не закончится эра Любви!С уважением,

Ирина Форинная   08.03.2015 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.