Эталон

               ЭТАЛОН

Кто в нашем мире эталон?
Гламурный вид и эпатаж,
Ходящий в клубы и салон,
Идёт со временем типаж!

Пустые,черные глаза,
И облегающие брюки!
Рознятся цветом образа,
Вплену у моды и науки!

И поглащают эти сети,
Всё больше юнные сердца!
Теперь детей рождают дети,
И оставляют у крыльца.

И алкоголь давно не новость,
Да и шприцом не удивить!
Смотри страна какая гордость,
Когоже будешь ты ростить?

И тонет разум в интернете,
Бродя по сайтам и по чатам!
Покой подростка в сигарете,
В игре за деньги с автоматом!

Как жаль,что всё это не сон!
Кудаже смотрит наш творец?
Такой сегодня эталон,
И это точно не конец...


Рецензии