Эротика. В тот дивный вечер...

В тот дивный вечер, я помню, ты сидела рядом феей сказочною в мини…
Мы увлеченно говорили, про акварель Брюллова,
И, Моне, Дега – пастель…
Еще чарующие звуки окарины помню, и то,
Как вкусно мы с тобою пили со льдом мартини…
Но я совсем не помню, как всех искусств важнее,
Вдруг оказалась, чудесным образом,
Твоя волшебная постель…

Лера Верли


Рецензии
Начни с Дега, Моне
Порассуждай о колорите, красках
Про акварель Брюллова намекни
Все это надоест
И рано или поздно
Пастелью на холсте
Не заменить желанную постель !!!

Сергей Мельник 7   07.06.2010 09:19     Заявить о нарушении