Грянем!..

Мы сместим, не спеша, платформы,
Пододвинем земную твердь,
Мы заполним объёмом формы,
И по-новой раскинем сеть.
Мы полжизни прошли вслепую,
Научившись чутьём смотреть,
И не раз шли ва-банк, рискуя,
Рисковать зарекаясь впредь.

Мы решали свои задачи,
И считали, что знаем суть,
Оказалось, что всё - иначе,
И за нас уже выбран путь.
Что у моря нам ждать погоды?
Там, где мелко - не утонуть,
Жаль, оркестр растерял все ноты,
Бог с ним, грянем чего-нибудь!..


Рецензии
первый звонок для стяжки платформ, файл для блица в эту пятницу там:

http://www.stihi.ru/2011/04/19/4769

)))

Сержант Пепел   20.04.2011 15:20     Заявить о нарушении
Ясно.
Буду.
Вовремя.
Классно!
Чудно!
Помню я.

Ирикка   20.04.2011 22:47   Заявить о нарушении