Приговор

Вырвать тебя чекой из души,
Чтоб разлететься и уже не зашить.
Чтобы осколки на сотни, нет, тысячи…
Воронками боль моя будет высечена.
А ещё, чтоб немного тебя зацепило.
Почувствуй, пойми, что это было.
Кровь, тебе больно. Прости, ну не плачь.
Пойми,ты судья,ты мой палач.
Твой приговор приведён в исполненье,
А шрамы на теле – твоё искупленье.



                22.04.10.


Рецензии