Мы живем в нарисованном мире

* * *

Мы живем в нарисованном мире,-
Играем на лире.

Звуки лиры тягучи и сладки,-
Как мармеладки.

А улыбки заманчиво гладки,-
Как шоколадки.

Под бренчанье придуманной лиры
Мы живем в нарисованном мире.


1981 г


Рецензии