Что такое любовь?

Любовь- это такое чувство, которое невозможно описать.
Любовь- это когда есть горячие чувства к какому-то человеку.
Любовь- это тот самый человек, который будет держать тебя за руку в трудную минуту
Любовь- это всё….
Это - слёзы, улыбка, смех, плачь, грусть, страданья, переживанья, боль, радость…
Многие люди не испытывают таких горячих чувств
И это очень печально.


Рецензии