Пришло увлеченье

Когда-то давно я любила его,
А сейчас похуять на него!
И сердце разбилось,
А душа раскололась,
И уже не люблю я его!
Не буду вспоминать.
Что у нас что-то было.
Ведь ты ушел,
И пришел другой!
Но всё это жизнь,
А для кого-то мученья!
Я знаю, что будет всё хорошо
Так как пришло увлеченье!...


Рецензии