Ожидание

      ОЖИДАНИЕ

Верни на землю,господи!
Избавь от облаков!
Неужто мне до проседи,
Писать для дураков?

Поэзия не ценится,
Не стоит не гроша.
Но только не изменится,
Писателя душа.

Но часто люди говорят,
Ничто,нигде,не бесконечно.
Всё возврощается назад,
Одно лишь время,время вечно.

И вот тогда не станет зла,
Не будет ада или рая,
Любовь,которая жила,
Исчезнет медленно сгорая...

7 апреля 2010г.


Рецензии