Отче наш

Отче наш не батрак не алкаш
И душою не мелок

Отче наш не историй мираж
И уж вовсе далек он от сделок

Отче наш это Батя единственный наш
А не то что лицо с поседелок

Отче наш все молитвы твердят
Всё прощенье моля за бесценок

А отцу разве нужно мольбы от своих ребетят
Разве почестей ждет и оценок

Он нас любит чего же еще
Пожелать он нам может

Лишь любить так как он
Ну и помнить еще

Что лишь только Любовь
И является силою Божьей


Рецензии