Чтобы

Чтоб запомнить все кадры дня.
Чтобы просто побыть собой.
Чтобы ты не забыл меня.
Чтобы ты был всегда со мной.
Чтобы вновь поскорей весна.
Чтобы снова капели по крышам.
Чтобы я была не одна.
Чтобы ты всегда меня слышал.
Чтобы не развязать узелок.
Чтобы выкурить эти мысли.
Чтобы проще запомнить урок.
Чтобы было побольше смысла.
Чтобы грустно не прятать глаза.
Чтобы радостно всем улыбаться.
Чтобы в мае была гроза.
Чтобы в море теплом купаться.
Чтоб опять не проспать рассвет.
И чтоб радио громко играло.
Чтоб всегда на вопрос знать ответ.
Чтобы скуке места не стало.
Чтоб тебя целовать до утра.
Чтоб поверить, что счастье есть.
Чтоб никак не кончались слова.
Чтобы планов не перечесть.
Чтобы целую ночь по душам.
Чтобы снова испить до дна.
Чтобы утро власть, не спеша…
Чтоб всегда кому-то нужна…


Рецензии