Молитва

(Для сыновей)

Храни Господь детей, пришедших свыше.
Они ещё не выросли пока.
Они живут, надеются, ты слышишь?
Храни Господь и моего сынка!

Спаси их от лукавого и злого,
Они ведь так наивны и чисты!
От грубого и ранящего слова
Спаси их разноцветные мечты.

Их детство станет памятью о лете,
Оставив всё обидное в тени.
Моих детей и всех детей на свете,
Прошу, Господь, спаси и сохрани!

(Для дочерей)

Храни Господь детей, пришедших свыше.
В любой стране, в любом глухом краю.
Они живут, надеются, ты слышишь?
Храни Господь и доченьку мою!

Спаси их от лукавого и злого,
Они ведь так наивны и чисты!
От грубого и ранящего слова
Спаси их разноцветные мечты.

Их детство станет памятью о лете,
Оставив всё обидное в тени.
Моих детей и всех детей на свете,
Прошу, Господь, спаси и сохрани!


Рецензии
Как странно, что никто на эти строки не написал хвалебные слова!
Они прекрасны и легки, как ветер. Они мягки, как первая трава.

В них столько доброты и столько света! Они чисты.
Спасибо Вам за это!

Диана Брежнева   03.09.2020 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за доброе слово.

Юлия Лесная   28.09.2020 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.