Дмитрий Нижегородский. Ты где?

Дмитрий, прочла и пытаюсь понять...
Душу твою среди строк отыскать
Да, всё ты видишь и можешь сказать
Но вот тебя самого средь стихов
Не нахожу, как в пустыне цветов.
Личность твоя как мираж проплывает
Только вглядишься  и хлоп – исчезает
Будто театр теней на стене
Видим фигуры, но сам-то ты где?..
Блики эмоций в пространство бросает
Но почему за кулисой себя он скрывает?
                ***
Сто десять в принципе не много
При битве ратной – в самый раз
Но вот душа?!
«Сим-сим, откройся» кричать приходится подчас.


Рецензии