потеря

ты ушла... и мир стал тесен
а сижу во тьме ночной
и вижу к счастью сотню лесен
но нет пока моей одной...
ты позвонишь и скажешь"Здравствуй,а я скучаю по тебе"
всё тянется к тебе...прекрасной...
а я сижу тут в пустоте...
здесь холодно,темно и сыро,
и я хочу к тебе одной,
и эта тёплая квартира вдруг стала без тебя пустой...
я знаю,что тебя увижу...
завтра ночью...лишь во сне...
и целый мир я ненавижу,
любя лишь тот,что есть в тебе...


Рецензии