Олег Толстов. Бывает

Ну что ж поделать? Так бывает,
Что стих волну вдруг вызывает
Иль мыслей бреющий полет
Пусть кто как хочет назовет,
Но каждый знает это сам
Неравнодушие к словам
Заложено природой нам…
Конечно же любой поймет
Лишь мысль звучащая – зовет,
Манящая созвучным ритмом
И даже пусть чуть-чуть не в рифму
Нас тихо трогает крылом
Душевным искренним стихом.


Рецензии