Твой сон

        ТВОЙ СОН

Сегодня ночь подарит сон,
Ты так давно его ждала.
Там будешь ты,там будет он.
Всё то что память сберегла.

Глаза в глаза,рука в руке,
Всё будет так,как в первый раз.
Тот самый вечер вдалеке,
Где льётся шёпот первых фраз.

Не будет важным ничего,
На этой солнечной планете.
Когда ты смотришь на него,
Нет никого на беломом свете!

Ты себя не понимаешь,
Где-же сердце подевалось?!
Тот о ком ты так мечтаешь,
У него вплену осталось!

Ты бы рада всё забыть,
Но любовь не отпускает!
Не пытайся разлюбить,
Ведь она не умирает!!!


Рецензии
Супер!!! Так держать.

Дмитрий Лебедев 7   12.08.2014 21:46     Заявить о нарушении