ушла...

Она ушла,…а он старался
Её хоть как-нибудь вернуть
И всё же зря он попытался
Пройти с ней этот длинный путь
Она кричала, то, что любит
Совсем другого паренька
Пусть она этим всё погубит,
Но тот с другою у ларька…
А Он в бессмысленном бою
Хотел остановить секунды
Кричал Он ”я тебя люблю”
Но ей понять всё это трудно…
Пришёл домой Он, выпил чай
О смерти умолял Он Бога
Он даже не сказал “прощай”
И разошлася их дорога…
Она сидит, не понимает
К чему всё так произошло,
А Он сейчас по ней скучает
Но всё, что было, всё прошло…


Рецензии