Открыто окно

Открыто окно.Холодный октябрь.
Листвой занесло мое счастье, увы,
Его не вернуть, как того б нам хотелось.
И в вазе напольной засохли цветы.
Они гордо головы долго держали,
Смотрели на нас будто зная исход,
Того что с тобой наконец мы расстались,
Не зная кто первый из нас отойдет.
Подвинется молча. Как будто нарочно
Глаза отведет, в полслове замрет.
Не надо. Молчи, все останется в прошлом.
И завтра не встретим другой поворот.
Цветы поникали, теряя осанку,
Они осуждая теряли свой цвет.
Вот и любовь прогорит без остатка,
Как этот когда то весенний букет.


Рецензии