***

Есть друг
У меня один.
И не только
Он мой,
Он один,
Но для всех.
Для всех он друг,
Приятель
И вдруг
Почувствуешь ты
Любовь
И вроде не он,
А ты.
Ты любишь
И принимаешь цветы,
Но не он,
Не он дарит их.
И не вместе
Идешь ты
С ним,
Но он,
Он тобою любим.
И всё
Больше не друг,
Не приятель,
Не враг,
А так...


Рецензии