Каждый день

Счастливые глаза открываются с утра и добро в них алмазом сверкает,
Радость наполняет душу, а сердце получает великое чувство -  любовь!
Унылая весна, холодно… но тепло материализуется вновь и вновь
Внутри меня, лишь только стоит увидеть Тебя и мой взгляд замирает.

Красные розы цветут в райском мире, строя лестницу из лепестков.
Жаркие чувства плывут по венам, по клеткам и меня разогревают.
Зелёные листья шелестят от ветра, отрываясь от могучих домов
И летают перед глазами, напоминая мне, что дни быстро пролетают.

Чистый луч света во мне горит костром, мою радость собою питая,
Ведь каждый, прожитый день на Земле бесценен, несомненно, да!
Он приходит с утра и ночью исчезает при освещении комет, навсегда.
А моя радость проходит всё, со временем лишь опыт новый набирая.

Красивая улыбка украшает лицо, настроение взлетает до самых небес.
Воздушные мысли все в образах, которые в жизнь реальную приходят.
Пустой листок под рукой, он ждёт меня снова, а я иду гулять в лес,
Чтобы вдохновиться, потому что идеи на природе, как зёрна всходят.

Весёлая мелодия с постоянством проигрывается в моей голове,
Даря ощущение умиротворения и отрешённость от всех дилемм.
Непоколебимая вера ведёт меня от одной мечте к другой мечте!
А кто ноет и злиться на всё, тот всегда находится в куче проблем.


Рецензии