Отличаясь редким занудством

Отличаясь редким занудством
И частым самокопанием,
Занимаюсь я стихоблудством
В приличной пиитской компании.

И нет в том страшного секрета,
Известно мне давным-давно:
Среди говна мы все поэты,
Среди поэтов мы говно!


Рецензии