В зеркале

Я вглядываюсь в отраженье
И примечаю вновь и вновь:
Всё те же у тебя движенья,
И светится в глазах любовь...

Вот только неизвестно, право,
Ручаться, впрочем, не могу...
Те мысли, что поплыли вправо...
В твоём куда плывут мозгу?

           февраль 2009


Рецензии