оловянная набла лобка

оловянная набла лобка,
свод пещеры снующих мышей,
и закат на долине пупка
в медный череп под зелень ушей,

в оловянное пламя слюды,
в силиконовый набрызг тоски.
на клею рефлексорной слюны
на холсте затвердели мазки.


Рецензии
мерзость какая!

Лорач Лен   22.05.2012 00:48     Заявить о нарушении