Перестала играть в любовь

Перестала играть в любовь.
Слишком сильно боюсь влюбиться!
Не хочу я боль чувствовать вновь,
Не хочу, чтобы мокли ресницы.

Перестала верить словам
И чужие клятвы – пустое.
Верю только своим глазам.
Лучше всяких фраз – шум прибоя.

Я взрослее, умнее возможно,
Не ведусь я больше на лесть.
Обмануть меня стало сложно
И откуда взялась эта спесь?

Свое утро начну с чашки кофе.
Ночью снова мне не спалось.
Быть спокойной – жаль, не мой профиль.
Почему-то опять не срослось…

Я когда-то ходила по лужам…
Летом… было тепло… босиком.
Я тому улыбнусь, кто мне нужен,
Не сейчас… как-то летом… потом…


Рецензии