палка

Палка о двух концах, за третий конец палки
Дырявой рукой держится хилый сталкер.
Пристегните ремни — после смерти наступит пепел,
А пока — пять минут надавать всем хорошим по репе.

Всем плохим, кто остался, дадим ордена и медали —
И на съёбы, на съёбы — пока нам самим не дали.
Палка о трёх концах, вот такая забавная палка.
Монетка упала в дырку, монетку немножко жалко,

А дырку не жалко, а дырка — сама виновата.
Пристегните ремни — после смерти наступит вата.
Туда не ступала нога человека, сегодня — наступит.
То, что нас оставляет в живых, к сожалению, нас же и тупит.


Рецензии