Разбитое сердце

 Лишь два слова...

                И рухнула в пропасть любовь!

 Лишь два слова...

                Льдом сердце покроется вновь...

 Пульс горячий

                колотит упрямо в висок...

 Как всё может

                менять телефонный звонок!

 Нервы туго

                стянуло в упругий комок,

 И искусаны губы,

                в крови весь платок..

 Эту боль задержать,

                заглушить хоть на миг!

 Разлетается сердце,

                в душе рвется крик...

 Дай мне сил,

                мое небо,опять устоять!

 Завтра снова

                должна  все сначала начать...


Рецензии
Да знакомые чувства и хотя это неприятно, но испытать однажды полезно. Стихи лёгкие. Удачи...

Сергей Владимирович Яшин   01.05.2010 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.