***

Как тяжело дышать, когда влюблен.
И прятать чувства за стеной молчанья.
Мой разум в тесной клетке заточён,
А сердце рвут душевные страданья.

Обрывки фраз, усталый взгляд на свет.
Улыбки, слезы, встречи, расставанья.
Ты где-то там, тебя со мною нет.
Тебе с другим назначено свиданье.

А помнишь как гуляли мы с тобой?
И ты смеялась, счастье излучая.
Как под гитару пел тебе весной,
Как журавли кричали, клином пролетая.

Теперь стою один я в тишине.
И обнимаю ласково березу.
Я понимаю как нужна ты мне.
А в горле ком и подступают слезы.

Нас ночь укроет плавно тишиной.
Ты не увидишь как я угасаю.
Меня забыла ты, ведь у тебя другой.
Я синей птицей в небо улетаю...


Рецензии
Такая юношеская, совершенно наивная романтика. Кто она, интересно... =)

Пётр Кравчина   09.09.2010 21:23     Заявить о нарушении
Цитирую одного человека :"Сынок, этого никто никогда не узнает"

Сергей Перепелица   10.09.2010 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.