НЕ ЖИВУ...

Я не живу, разучилась дышать,
Душа замирает от боли.
И устав в тишину кричать,
Словно птица, я жажду воли.

Мне уже никогда не любить,
Запрещаю себе мечтать.
Я пытаю себя: Всё забыть...
Умоляя душу - не умирать.

Говорят, что время лечит,
А мне, в нём  спасения нет.
Я жила от встречи до встречи,
А теперь, вот пишу этот бред.


Рецензии