Любовь живет без оглядки

Мне не хватает тебя.
Что же это такое?
Я верил время пройдет,
Но нет на сердце покоя.
И каждый день я живу
В надежде снова забыться.
И только память моя
С тобой никак не простится.
Ты говорил время лечит,
Но только здесь все иначе.
И по ночам не живу,
А сердце гордое плачет.
Не понимает дурное,
Как же жить теперь дальше,
И мы друзья не друзья.
И вся дорога из фальши.
Все из обмана рождалось,
Мы шли неверной дорогой,
Но верю только осталось,
Любви осталось немного.
Ты подожги это спичкой.
Пусть запылают останки,
Любовь не смотрит назад,
Она живет без оглядки.


Рецензии