Мотылёк

            МОТЫЛЁК

Порхает в небе мотылёк,
Купаясь в солнечных лучах,
И вот садится на цветок,
Дрожит как пламя на свечах.

Цветок приятен,свеж,красив!
Его пыльца густа как пар,
И крылья к низу опустив,
Пьёт мотылёк его нектар.


Рецензии