Нам не понять...

(посвящается дню Победы
в Великой отечественной
     войне 1941-1945г.г.)


Нам не понять все тяготы войны,
Когда при минус сорока зимы
Лежать в снегу да и огонь вести.
Когда при минус десяти
Стоять и ждать в воде
Когда пройдут свои.
И вслед за ними поспешать,идти
Врага прогнать и чей-то дом спасти.
Когда весной,при яблонях в цвету,
При пеньи птиц,не испытав любви
Оставишь жизнь,чтобы других спасти.
Нам не понять все тяготы войны.


Рецензии