Мое сердце

Мое сердце разбито на веке,
По крупинкам его не собрать
Вся вина в одном человеке,
Он заставил время страдать
Ночь и день друг на друга похожи,
Пролетают, не вижу я снов
Не замечу идущих прохожих,
Не почувствую снова любовь
Мое сердце разбито на части,
Светлых душ не встречу в пути
Не хочу тебя больше слышать,
Я забуду слово, прости
Мои чувства уже не играют
И вокруг словно нет облаков
Может, он не поймет, так бывает
Как ждала его, одного
Мое сердце разбито, так сложно
Все понять, засыпать, яд не пить
Убежать от себя невозможно,
Нереально живя не любить
Я сценарий сама сочинила
И тебя, поверь, не виню
Мое сердце звучит, но остыло
В другом мире сейчас я живу
Все вокруг из льдин и снежинок,
Пусть на вид слегка холодна
Но, я верю, я знаю, что ты
Не забудешь такой никогда

22.04.2010г.


Рецензии