Твои сны

Стайкой юрких синих птичек
Промелькнули в небе сны,
Прямо с дрогнувших ресничек
На обратный бок луны.
До рассвета убегая
Дальше в тень от шума дня,
Птицы в звёздных дальних-далях
Тайну ночи сохранят.


Рецензии