Солнцем в закате

Ты ушла солнцем в закате,
мгла легла на сердце моё. 
Чутьё говорит, не будет возврата,
о разлуке каркает, мне вороньё. 

Согретая солнцем земля остывает, 
исчезло из глаз, солнце в дали.
Чем дольше, нет тебя рядом,
забывать начинаю ласки твои.
 
Говорят надежда- сметает преграды,
с солнцем рассвета, жизнь забурлит.
Тяжелы всегда, разлуки утраты,
любимых своих, не возможно забыть.

22.04.2010.


Рецензии