Незабудки...

Хочу тебя хоть на немножко,
хочу тебя хоть на чуть-чуть
я понимаю это сложно,
потом наверно не вернуть,
хочу сбежать на полминутки,
зарыться прямо в облака,
и напролет болтать все сутки,
и целовать твои глаза,
пусть будет мир таким наивным,
без правил, остановок сердца,
и пусть ты будешь агрессивным,
и ласки с россыпью из перца,
закрою я глаза наверно,
представлю что меня целуешь,
я милая сейчас, не стерва,
такую ты всегда ревнуешь,
меж звезд давай сбежим сегодня,
возьмешь меня на полминутки?
ты видешь, чувствуй расцветают,
во мне сегодня  незабудки,
я нежностью твоею стану,
лишь только ты это позволишь,
я всю вселенную достану,
и ты потом себя не вспомнишь,
лишь только запах незабудок,
и на подушке свет от звезд,
одна минуточка из суток,
где было все, но не всерьез....

апреля............20:26


Рецензии