дождь...

Припев:
Весенний дождь напомнит мне….
Весенний дождь блестит во тьме…..
Этот дождь мне даст понять….
Куда идти,куда бежать….

Куплет:
С тобою встретились опять….
Я так хотел тебя обнять…
Но холод лишь в твоих глазах…..
И в сердце поселился страх…..
я провожу тебя домой….
Я прошептал-побудь со мной…..
Но ты не слышишь-ты уйдешь…..
Со мной останется лишь дождь….

Весенний дождь напомнит мне….
Весенний дождь блестит во тьме…..
Этот дождь мне даст понять….
Куда идти,куда бежать….

Он будет молча падать вниз…..
Исполнив тихо мой каприз-
Разбить о землю все мечты….
Из сердца вырвав слово”ты”….
Моя душа тихонько ждет…..
Когда же дождь её пробьет…
И погибает мой каприз…
А вместе с ним погибнет жизнь…..

Весенний дождь напомнит мне….
Весенний дождь блестит во тьме…..
Этот дождь мне даст понять….
Куда идти,куда бежать….


Рецензии