Что за светские манеры

Ах, что за светские манеры,
наклон изящной головы.
Посмотрит взглядом королевы,
с Аленкою знакомы вы?
Она молчит красноречиво,
на ветер слов не бросит зря,
лишь иногда из глаз игриво
смешинок сыплется струя.
Ты, быстроногая маркиза,
в степях у моря рождена,
тебе везде открыта виза
в разгар немеркнущего дня!


Рецензии