а может это блажь... раскаянье?

Искрящимся теплом немая радость
Под сердцем разожмет щемящий сгусток,
Сухая горечь окунется разом в сладость,
И - возвращенье в сон, в котором было пусто...
***
Предательских капканов обезвредив свору,
Разоблачив коварных уйму планов,
Шагая не под гору... только в гору,
Стремиться к очагу не перестану.
Переступить порог такой домашний с облегченьем,
С уставшего лица смахнуть резную маску...
***
Мне покаяния неведомо значенье,
Мне проще не предать его огласке...


Рецензии
Очень интересные у вас стихи! Спасибо!

Галина Колодяжная   14.07.2010 08:40     Заявить о нарушении
это вам спасибо, что прочли...

Амарэтто   14.07.2010 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.