***

Ночь накрыла город холодным одеялом.
Луна, растаяв на половину, повисла надо мной.
Я в эту ночь весь переполнен жаром!
Я весь проелся мыслями тобой!
Я чувство это прятал и запирал на ключ.
Я в этом состояний смеялся над собой,
Я словно ветер разгонял в себе те мысли, будто стай туч
Которые надвинулись на разум воспаленный мой
Слепящей и взрывной волной.
Увы, все зря, душа имеет смысл свой
Ей нет начальников и командиров,
Она идет непринужденной ей выбранной тропой,
Нет для нее цепей и конвоиров.
И слышу, слышу я и сквозь запреты, и оковы
Твой голос нежный мне знакомый.
Я вижу, вижу сквозь препятствия и глупые законы
 Твой зеленые глаза,
 Переливающиеся огнем в меня,
Сжигающий аорты, вены,
В тетради все мой слова.
Мне даже странно,
Что вдруг со мной произошло?
Мне даже страшно,
Ведь все могло уйти в ничто,
Я пытаюсь забыть твой изгибы и черты,
Чтоб  из меня все навсегда ушло,
Я пытаюсь найти окончание этой весны.
Но нету, нету спасения, никуда мне уйти
И дамбы не держат
Напора весенней воды               
Я вижу в них тысячи ран и смещений,
И я как они не сплю в невообразимом волнений
Я слышу повсюду тебя и от тоски все больше молчу
И вспоминая манеры походку глаза
Я тебя в себе нежным словом храню
 Во мне твоя каленая стрела
В тебе вся радость вся красота
Я к тебе все боль и радость принесу
Сквозь ночь к тебе одной  лечу
А ветер касается плеч твоих,
И целует жаркие алые губы,
Но и ему я не прощу,
 Я  его в заводские длинные трубы
Навсегда, навсегда загоню.
И одеяло  обнимает твой чарующий стан,
Чувствует тепло твое и ласкающий жар
Но и этого я не стерплю, я его в ядовитый чан,
 Твою белую спину, целуют капельки душа.
Нет! Я не могу больше так думать, так себя мучить.
Все беру пистолет, буду в  последний раз
Его роковой щелчок слушать,
Но нет. Стекают капли пота, я стою в душе
Все очень глупо. Началась мозговая рвота.
Я обезвожен я на суши
О, нет, я пьян, точней ужасно болен
От чего-то.
Без красок без наигранной туши
Пока еще дышу и жив, наверно для кого-то.
Я вами пьян и невозможно болен.
Вы миф, а я психический расстроен
Я снова вас себе читаю,
Потом в бреду все что-то повторяю.
Губы… Плечи… Глаза…
Я все в  бреду все что-то повторяю.
Губы… Плечи… Глаза…
Я все в бреду тебя перебираю...


Рецензии