Унитаз и умывальник. Басня-шутка

Унитаз и умывальник.

Басня-шутка.

Однажды бравый унитаз –
Шумнул грозой и возгордился...
Он другу шепчет – «педерас»,
Глянь, я – тружусь., ты ж - обленился...

Негоже хлюпать и струить,
Слюной разбрызгиваясь плёво:
Вот – я!., - учись воде служить!
Как водопад - я,  Ниагарский, – клёво!?...

Пора туристов приводить,
Чтоб восхитить утробным гулом..,
Не надо в Африку «идтить»:
Все под рукой – нажал и...сдунул...

Чуть умывальник – не упал:
Фарфор ноги враз подкосился –
Ассенизатор!.,  и ... нахал!...
С чего ты, вдруг, так возгордился!?

Вот я журчу и макияж
Водою теплой полоскаю..,
И если нужен вдруг массаж -
На милой мордочке ласкаюсь..

А, ты!? – аж стыдно намекнуть..,
Ласкаешь, что!? – к чему хомут твой!?
Нет! – не пойму твоих наук..,
Хоть ты, сосед, и друг, как будто...

Раз это – басня, то мораль
Проста, как песня-пастораль:
Ведь, чтобы не было беды,
Нельзя нам, други... –  без воды!!!

 22.04.2010г.


Рецензии
Свою я мысль скажу, но не для книжек,
Кому что ближе, то и лижет.

Респект Андрей.

Валентин Брилев   23.04.2010 12:43     Заявить о нарушении
Х-ха,х-а, ну, ты и даёшь. Вот где талант зарыт! Попробуй Басни. Посмотрим. Андрей.

Андрей Клим   23.04.2010 14:08   Заявить о нарушении
Да, помори мою последнюю, про Танк.

Андрей Клим   23.04.2010 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.