Конец

                КОНЕЦ

Там под землёй не будет света,
Там под землёй ни рай ни ад!
Там вечно ждёт покой поэта,
Он всех нас ждёт,так говорят!

Где эти ангелы святые?
Где царь земли великий Бог?
Вопросы правда не простые,
Ответы дать никто не смог.

Где черти,демоны и духи?
Где зла хозяин люцифер?
А может это просто слухи,
И мир не светел и не сер?

Какие папы,храмы,вера?
Гадалки,порча,окультизм?
Когда есть похоть без размера,
Творит всё это организм!

Кто просто заповедей чтец,
А кто грешить всё время рад,
Ко всем из нас придёт конец,
Он всех нас ждёт,так говорят...


Рецензии