Я не строю иллюзий

Я не строю иллюзий. Не надо бояться.
Я живу одним днем, радость в сердце храня.
Но хотелось опять с твоим взглядом встречаться,
чтоб ты нежность дарил, обнимая меня.

Я не строю иллюзий. Не надо бояться,
что тебя снова я заколдую мечтой.
Если вдруг ты захочешь со мною расстаться,
я останусь одна, не пойду за тобой.

Я не строю иллюзий. Не надо бояться.
Не надеюсь, что будет... это все каждый раз.
Но с тобой рядом мне хотелось остаться,
чтобы видеть улыбку в лучах твоих глаз.

22.04.2010г


Рецензии
Надюша, замечательные строки!
с любовью,

Марианна Эн   24.04.2010 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Вам Марианна! Я всегда рада Вашему вниманию!
Весны Вам счастливой! Н.К.

Надежда Кудесница   25.04.2010 18:11   Заявить о нарушении